Cake au jus d'orange

Publié le par Souad

Ingrédients :

 

Pâte :

- 1 verre d'huile

- 2 verres de sucre semoule

- 1 verre de jus d'orange

- 4 oeufs

- 2 sachets de levure chimiques

- 4 verres de farine tamisée

 

Décoration :

- 125 g noix de coco

- 125 g confiture d'abricot

 

Préparation :

 

   Dans un saladier, mélangez l'huile et le sucre semoule, ajoutez les oeufs, le jus d'orange, puis la farine et la levure, tout en mélangeant avec le fouet manuel, versez le mélange dans un moule bien beurré, et faîtes cuire dans un four préchauffé pendant 30 jusqu'à 45 minutes. Mettez le gâteau sur une grille  pour qu'il refroidit, puis badigeonnez-le de confiture et soupoudrez-le de noix de coco râpé.

N.B :

On peut ajouter une c à s de cacao à la moitié de la pâte et versez toute la moitié blanche dans le moule puis ajoutez la moitié noire ( au cacao), et au four comme je l'ai fais moi même.

 

Pho.jpg

 

 

Publié dans Cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article